Как выучить английский язык в Москве?

Ну, вот скоро лето в учеников и студентов каникулы, а у взрослых период отпусков. То есть все хотят поехать куда-нибудь и отдохнуть и если вам позволяют ваши финансовые возможности, то, конечно же, хотелось бы съездить заграницу. Пожить немного в другом климате, по другим обычаям, просто сделать свою жизнь более разнообразной. Как выучить английский язык в Москве Но что бы все это проходило без неприятных сюрпризов, было бы не плохо знать язык той страны в которой будете путешествовать, ну или хотя бы выучить английский - его знают практически везде.

Если вы чувствуете, что вам необходимо выучить или подтянуть английский или другой язык, то в этом вам с радостью поможет московская школа иностранных языков BKC-International House(IH). Они сотрудничают с самыми профессиональными международными организациями по изучению иностранных языков, постоянно улучшаю квалификацию своих преподавателей (проводят тренинги и семинары на международном уровне), разрабатывают более эффективные методики обучения и многое другое. Даже специально для подобных случаев у них есть курсы подготовки туристов, где расскажут, как «выживать» в чужой стране с минимальными знаниями их языка. Также разработаны специальные приятные скидки для интенсивного изучения.

Так что, если вам или вашему ребенку необходимо изучить английский язык в Москве или области, то без всяких сомнения можете обращаться в BKC-IH. У них разработана масса обучающих программ для детей и подростков. Во-первых, есть раздел курсов по возрастным категориям, потому как к детям разного возраста нужен разный подход, в каждой возрастной категории другие интересы, цели и взгляды, что обязательно учитывает преподаватель. Во-вторых, проводятся разные детские клубы, выездные программы на природу, специальные программы на летние каникулы, где объединяются и учеба и развлечения, что способствует лучшему усваиванию материала. Ну, и в-третьих, есть возможность заниматься с ребенком индивидуально, это, наверное, самый результативные способ обучения, где индивидуально подбирается программа, методы, время обучения, а также учитывается характер и склонности ученика. Также, если есть желание, то можно еще изучить французский, немецкий, китайский, испанский и даже японский, высшая квалификация преподавателей позволяет это сделать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook

Оцените материал:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуйте первым!)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>