Бостонский университет (штат Массачусетс)

Университет готовит специалистов многих гуманитарных и технических специальностей по следующим видам обучения: вечерние курсы, дневные курсы и курсы, занимающиеся по субботам. В университете в 1951 г. организовано вечернее отделение, которое координирует заочные, вечерние и дневные курсы (отделения), предлагаемые колледжами гуманитарных наук, делового администрирования и промышленной технологии, а также школами: общественных отношений и связи, изобразительного искусства. На курсах студенты совершенствуют свои профессиональные знания в избранной ими специальности, а также расширяют культурный и общеобразовательный уровень.Бостонский университет (штат Массачусетс)

Вечернее отделение университета охватывает 400 курсов, на которых учится свыше 20 тыс. студентов без отрыва от производства. На вечерних курсах обучаются окончившие высшую школу, а также те, кто еще не имеет высшего образования. Они открыты и для студентов, получивших ученое звание, но желающих шире специализироваться. Те, кто собирается получить свидетельство об окончании вечернего отделения или ученую степень, должны иметь аттестат об окончании средней школы или равноценное ему свидетельство. Учащиеся обеспечиваются планами, программами, дающими возможность специализироваться в интересующих их областях и получить удостоверение об окончании курса.

Школы и колледжи с вечерним обучением предлагают несколько планов-программ для подготовки к получению ученого звания бакалавра. Например, в колледже гуманитарных наук надо сдать 90 зачетов по вечерней системе обучения и, кроме того, как минимум 20 зачетов по дневной системе. В колледже делового администрировав ния все виды заданий учебного плана можно выполнять по вечерней системе. Химическая школа, школа общественных отношений и связи, школа изобразительных и прикладных искусств не предлагают программ на ученую степень бакалавра для студентов-вечерников.

Студенты-вечерники, заинтересованные в том, чтобы их приняли учиться по программе на степень бакалавра, должны иметь двенадцатиклассное образование и сдать при университете или при штате общий экзамен, который длится 4 часа. Кроме того, университет выясняет, почему абитуриент поступает именно на эту специальность. В вечернюю школу принимают с 18-летнего возраста.

Если вы уже все-таки решили учиться за границей, рассмотрите разные варианты, обучение в Англии, например, ничем не уступает американскому. Разные университеты, опытные преподаватели и профессора предоставят к вашему выбору широкий спектр профессий и специальностей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook

Оцените материал:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, рейтинг: 5,00 с 5)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>