Характер обучения в колледже

В Пейс-колледж принимаются лица в возрасте 17-18 лет, при этом они должны представить следующие документы: «Колледж Бот», т. е. штатный экзамен, аттестат (диплом) и положительную характеристику средней школы.Характер обучения в колледже

Если поступающий не может представить такие документы, руководство Пейс-колледжа может зачислить его условно. Если студент хорошо учится, его могут перевести на курс, после окончания которого он получит степень бакалавра.

Как отмечалось ранее, обучение в Пейс-колледже платное. За обучение некоторых вечерников оплачивают предприятия, на которых они работают. Другие деньги для обучения могут занять у штата. Если студент принят в Пейс-колледж, но у него нет денег, чтобы внести плату за обучение, он обращается в банк со справкой от колледжа, в которой указывается, что он принят на учебу. Банк выдает ему ссуду на обучение, при этом штат гарантирует банку возврат этих денег. Студент после окончания колледжа должен в течение 7 лет вернуть ссуду.

В колледже есть бюро трудоустройства, которое помогает студентам, в том числе и вечерникам, найти работу. Это учреждение поддерживает связь с перспективными предпринимателями и обеспечивает индивидуальную помощь студентам колледжа. Многие студенты стационара получают полное или частичное возмещение своих расходов на обучение за счет фирм, где они работают по совместительству с неполной оплатой своего труда. Почти 50% студентов-вечерников, работающих на полных ставках, получают поддержку от фирм, которые полностью или частично оплачивают обучение своих сотрудников, но постепенно высчитывают эти деньги из зарплаты.

В библиотеке колледжа имеется специальный отдел, который занимается вопросами заказов, изготовления и применения технических средств и наглядных пособий в учебном процессе. Каждый класс для занятий оборудован так, что там может производиться звукозапись и проекция на экран. Заявки на использование наглядных пособий подаются за 24 ч до начала занятий.

В учебном процессе применяют: демонстрацию фильмов и диапозитивов, прослушивание магнитофонных пленок, записывание на магнитофонную ленту, переписывание записей, демонстрацию картин, таблиц, фотографий, карт. В колледже имеется внутренняя станция телевидения, откуда передаются лекции. В каждом классе при передаче по телевидению находится преподаватель, который отвечает на вопросы студентов, а потом проводит дискуссию по предмету.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook

Оцените материал:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуйте первым!)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>