Колумбийский университет (г. Нью-Йорк)

Университет является крупнейшим высшим учебным заведением в США. По дневной системе здесь обучается 24 тыс. студентов. Большое количество школ университета готовит бакалавров, магистров и докторов наук.Колумбийский университет (г. Нью-Йорк)

Рассмотрим подготовку специалистов на примере школы технических и прикладных наук.

Школа строит свою программу обучения по следующему принципу: она готовит не узкого специалиста-практика, а вооружает студента знаниями, которые выпускник будет углублять и совершенствовать в своей дальнейшей деятельности как в области технических, так и прикладных наук. Это значит, что студент овладеет основами наук, на которых будет базироваться его практическая деятельность, и что его образование будет сконцентрировано на плодотворном стыке между теорией и практикой, и в своей последующей трудовой деятельности он сможет развивать и совершенствовать свои наклонности и способности в том или другом направлении.

Школа технических и прикладных наук предлагает следующие программы подготовки:

Для студентов

  • Четырехгодичная программа.
  • Программа Бернардского и общенаучного колледжей.
  • Профессионально-выборочная программа.
  • Смешанная программа.
  • Программа военно-морского центра.
  • Отраслевые профессионально-технические программы.
  • Программы по прикладным и техническим наукам.


Для аспирантов

  • Магистр наук (двух-, четырехгодичная программа).
  • Профессионально-научные степени.
  • Доктор технических наук.
  • Доктор философии.

Подготовка специалистов в университете осуществляется в области биотехники; химической техники; гражданского строительства и техники; электрической техники; производства и управления; горнодобывающей техники (школа Генри Крамба); механизации; минералогии; горнодобывающей промышленности; военно-морских наук; межфакультетские курсы (в программу межфакультетского курса включаются предметы двух смежных прикладных наук, например, биологии и физики); естественных наук; графики; металлургии; ядерной техники.

Школа технических и прикладных наук имеет две разновидности программ для студентов. Студентам, которые хотят изучать проблемы науки и техники, учебное заведение предлагает четырехгодичную программу, после изучения которой студенту присуждается степень бакалавра наук.

Для студентов, желающих получить знания по естественным и гуманитарным наукам (или расширить и углубить свои знания по гуманитарным наукам), в школе имеется договоренность с Колумбийским колледжем и 48 гуманитарными колледжами. Первые 3 года студенты занимаются в колледжах, затем переводятся на 3-й курс университета (школы технических наук), где они занимаются еще 2 года, и по окончании им присуждается степень бакалавра наук или бакалавра искусств.

Даже если вы учитесь не в Америке, а где-то поближе, ваша программа обучения так же предусматривает контрольные, курсовые, дипломы и т. д. Но почему-то современные студенты сейчас очень заняты, и времени на все это катастрофически не хватает, если вы - один с таких учащихся, возможно вас выручит курсовая работа на заказ в ростов-на-дону, где хорошие специалисты всегда с радостью готовы вам помочь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook

Оцените материал:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуйте первым!)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>