Линкольн-колледж Северо-восточного университета

Колледж работает по вечерней системе обучения. Его задача — содействовать профессиональному образованию в области прикладных, инженерных и технологических наук. По окончании студенты получают сертификат, равноценный двухгодичному сроку обучения по программе бакалавра.Линкольн-колледж Северо-восточного университета

В Линкольн-колледже обучаются студенты в возрасте 20-25 лет, имеющие перерыв в учебе от 5 до 15 лет. Для обновления знаний они изучают общеобразовательные предметы (математику, физику). Занятия для них проводятся 3—4 раза в неделю. В дальнейшем занятия проводятся вечером 2—3 раза в неделю. Продолжительность их — 2 ч 40 мин. Средний учащийся заканчивает курс в Линкольн-колледже за 3—5 лет.

Учебный год делится на четверти. Первые три четверти студенты учатся. Четвертая четверть — резервная, она предусмотрена для тех, кто в течение учебного года отстал и в период летних каникул может наверстать материал.

По окончании Линкольн-колледжа студенты не могут перейти на III курс, чтобы получить степень бакалавра, так как программы стационарного отделения и программы Линкольн-колледжа не одинаковы. В Линкольн-колледже программы составлены с учетом развития промышленности Бостонского района, а именно: по отраслям — машиностроение, энергетика и т. д. Это делается для того, чтобы после окончания колледжа студенты могли найти себе работу в этом районе.

В Линкольн-колледже обучается 3500 студентов, из них 55% занимаются по программе электриков, 30% — по программе инженеров-механиков, 10% —по программе гражданского строительства и 5% — по программе химиков.

Программой инженера-электрика предусмотрено три специализации: электрические машины, электроника, биоэлектроника. Программой инженера-механика — проектирование механического оборудования, тепломашиностроение. Занятия в Линкольн-колледже проводят преподаватели Северо-восточного университета, а также преподаватели средней школы, так как на 1 курсе студенты изучают предметы в объеме средней школы.

Бюджет Северо-восточного университета состоит из платы студентов за обучение, прибылей, полученных при вложении капитала университета в различные «дела», и от пожертвований компаний и частных лиц; расходами является заработная плата профессорско-преподавательского и учебно-вспомогательного персонала, строительство и ремонт учебных корпусов, лабораторий. Профессорско-преподавательский состав наряду с подготовкой специалистов проводит научные исследования на основании заключенных контрактов с различными фирмами, предприятиями.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook

Оцените материал:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуйте первым!)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>