Обучение в институте

Во время учебы на степень бакалавра в Куппер Юнион студенты изучают ряд социальных предметов. На 2 курсе (дневная система обучения): в I семестре они проходят греческую цивилизацию, во II — цивилизацию средневековую; на 3 курсе обучения: в I семестре — цивилизацию промышленной эры, во II — актуальные проблемы цивилизации. На изучение этих предметов отводится по 3 часа в неделю. Перечисленные предметы являются обязательными для лиц, обучающихся на степень бакалавра.Обучение в институте

Кроме того, студентам предлагаются социальные предметы по выбору: общественная философия, социальная философия, общественная психология, современные классики по общественным предметам. Студенты должны из этих предметов обязательно изучать любые два курса.

Характерным в подготовке специалистов в институте Куппер Юнион является то, что программой не предусматривается изучение иностранного языка.

Лица, которые не стремятся получить диплом бакалавра по вечерней системе, могут избрать четырехгодичную программу, по окончании которой получают сертификат.

В Куппер Юнион функционирует вечерняя курсовая система повышения квалификации. Ее программа рассчитана на 24 недели. Однако эта система по техническим специальностям сейчас сокращается в связи с тем, что промышленность все больше перемещается из центра города на окраины.

На дневном отделении по инженерным специальностям подготавливают аспирантов и докторантов. На вечернем отделении введен курс аспирантской подготовки, ведущий к получению степени магистра наук.

В связи с тем, что обучение в школе Куппер Юнион бесплатное, большое количество молодежи желает поступить как на дневное, так и на вечернее отделения. Поэтому конкурс при зачислении в школу обычно бывает 1:5. Исходя из этого, к абитуриентам предъявляются высокие требования и производится очень тщательный отбор.

На дневную и вечернюю систему обучения, дающую право на получение степени бакалавра, принимают на базе среднего образования. Абитуриент должен сдать вступительный экзамен, так называемый «Колледж Бот», или Принстонский экзамен.

Кроме «Колледж Бот», абитуриент сдает специальный экзамен, предлагаемый школой Куппер Юнион. Например, при поступлении на инженерный факультет выясняется математическая подготовка поступающего. Желающим изучать искусствоведческие специальности предлагается нарисовать картину, слепить скульптуру и т. д.

Студенты-вечерники как в инженерной школе, так и в школе искусств занимаются 3-5 раз в неделю вечером по 2-3 ч. В этот период студенты изучают от 2-х до 4-х предметов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook

Оцените материал:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуйте первым!)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>